首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪:推进农村公路生命防护工程建设
发布日期:2017-11-15 信息来源: 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  安装生命护栏,保障群众安全。连日来,龙舟坪镇政府分管交通的负责人带领交通办到各村就农村公路生命防护工程开展督办检查,以此确保消除农村公路交通安全隐患。
 

  在地处桃坪、梨子坪的公路安保工程施工地点,只见工程机械紧张作业,施工人员正在紧张有序的安装新购的钢护栏,现场一片繁忙。检查组在仔细检查施工质量的同时,要求施工负责人要切实把安全生命防护工程作为一项重要工作抓实、抓紧、抓好;要狠抓工程质量,把安全生命防护工程建成放心工程;要排查隐患,合理加增警示标志,为群众提供更加安全畅通的道路交通条件。
 

  近年来,随着全镇农村公路建设里程的不断延伸,公路行车安全成为人们关注的焦点,为保障全镇农村公路安全畅通,加强对安全隐患路段的治理,龙舟坪镇坚持把公路安全生命防护工程作为重点民生工程,抓住机遇,精准发力,对全镇车辆集中的农村公路、急弯陡坡、临水临崖等重点路段设置警示牌、减速带,安装钢护栏,进行安全隐患治理。2017年计划实施安保工程30公里,涉及到14个村,目前已完成何家坪、西寺坪等村12.2公里的任务,其余的正在加快施工,预计年底可以全面完成目标任务。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
贺家坪镇:“免费孕检”暖人心
资丘镇:镇直单位担当 合力护卫母亲河
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号