首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰镇:全面打造“严、紧、硬、实”干部作风
发布日期:2017-12-06 信息来源: 作者:蒋陈晨 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月5日,高家堰镇召开学习传达十九大精神暨转作风抓落实会议。各村、镇直各单位负责人及全体机关干部参加会议。
 

  县委宣讲团成员李文池以“新时代的政治宣言和行动纲领”为题给参会人员带来了一堂生动的十九大精神主题宣讲课,同时由高家堰镇自编自演的节目《十九大报告知多少》作为农村宣讲文艺作品完成首次亮相。
 

  为深入推进全镇党员干部转作风、抓落实,会议认真学习传达市、县关于作风问题典型案例的通报,下发《高家堰镇关于深入推进转作风抓落实的通知》,通过警示教育、正面引导、督办督查等方式,进一步提升全镇干部职工政治觉悟,统一思想认识,确保营造干事创业良好风气。
 

  镇党委书记对相关工作进行部署,要求全镇干部职工要有刀刃向内的勇气,以更严、更紧、更硬、更实的作风解决“宽、松、软、虚”的问题,将作风建设有机融入到点点滴滴的工作与生活中,将责任真正扛上肩;要认真对标自查,定期研判通报,扎实整改落实,纵向到底,横向到边;要真刀真枪进行督查问责,对易地搬迁、安全饮水、农村公路、安防工程等重点领域进行重点督办,以具体问题的解决带动作风的转变,引领全镇风气的变革;要争做精益求精的工匠和敢于作为的猛将,猛劲不退,激情不消,切实打赢各项攻坚战。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
磨市镇:共筑消防“防火墙” 搭起生命安全网
榔坪镇:深入学习十九大精神 以更好作风抓工作落实
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号