首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:深入学习十九大精神 以更好作风抓工作落实
发布日期:2017-12-06 信息来源: 作者:鲁鹏辉 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月1日,榔坪镇邀请十九大精神县委宣讲团成员、县委党校讲师刘先华为全镇干部作十九大精神宣讲。会议还传达了市县两级关于转作风抓落实的相关会议精神和工作要求,对不严不实、宽松软虚的负面典型进行了通报。对全镇工作进行了再动员、再部署,为全镇干部拧紧了思想总开关。
 

  会议强调,全镇干部应该迅速对照转作风、抓落实工作的有关要求,主动对标看齐、自查自省,让严、紧、硬、实的标准真正入脑入心,高标准、严要求,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气开展自查整改,以伟大心态对待工作上的每件小事,找回工作好作风。要更加敢于担当、主动作为,做到“早转、真转、深转”,打通服务群众、工作落实的最后一公里,以优良作风推动全镇各项工作落地落实,确保年底全面结硬账。
 

  据悉,为确保工作落实,榔坪镇目前已成立工作专班进村到户督导易地扶贫搬迁等各项年底结硬账事项,并及时对各级发现的不严不实典型进行了传达,在全镇形成了正风肃纪、推动落实的良好氛围。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
高家堰镇:全面打造“严、紧、硬、实”干部作风
清江方山:喜办万人年猪宴 共庆靠山奔小康
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号