首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
资丘镇:卫计工作抓示范引领 促作风转变
发布日期:2017-12-07 信息来源: 作者:黄文胜 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月5日,资丘镇全体卫计干部到凉水寺村学习卫计示范村创建经验,全面推进“转作风、抓落实”工作。
 

  凉水寺村是该镇卫计办公室创建的第一个卫生与计划生育示范村,村党支部、村委会借力村委会办公场所维修机遇,将村内卫计工作提档省级,建起了规范化的宣传栏、卫计委员办公室、留守老人儿童之家、育龄妇女活动室、篮球场,还与社会人士合作建起了架子鼓培训、舞蹈班等公共娱乐项目,设施设备功能齐全,是留守妇女儿童和老人的乐园。与会人员还参观学习了档案整理和村级重点项目施工情况及光伏发电、茶产业发展经验。
 

  该镇分管卫计工作负责人要求,全体妇女卫计委员要学习凉水寺村两委的实干、工匠加猛将精神,主动争取项目,发挥卫计工作的示范引领作用,凝聚人心,在搞好本职工作的同时,积极参与村级重点项目建设和精准扶贫脱贫工作,切实深入转变工作作风向严、紧、硬、实转变。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
清江方山:喜办万人年猪宴 共庆靠山奔小康
龙舟坪镇:助力年轻干部成长
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号