首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:助力年轻干部成长
发布日期:2017-12-07 信息来源: 作者:李兴海 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  为了提高干部队伍的整体素质,12月6日,龙舟坪镇召开换届后村、社区以及机关新入职人员座谈会,30多位新入职人员参加了座谈会。
 

  会上,来自各村(居)的一线年轻干部代表分别发言,从自身实际出发,汇报了上任后的工作状况、发现的工作问题、自己解决问题的方案。分管领导向新入职的人员传授了基层工作经验,提出了当好干部要培养表达、办事、协作三种能力,培养办事要谋划在前、办实办细、事后总结的良好习惯。
 

  党委主要负责人要求新入职人员要当好十九大精神的宣传员、干群关系的联络员,各项工作的组织者、政策执行者,脱贫致富的引路人和产业发展带头人。要做好充分的准备,在工作中学思践悟,勇担当,敢作为,为把龙舟坪镇建设成为全省百强乡镇、全域旅游示范区贡献自己的力量。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇:卫计工作抓示范引领 促作风转变
“明年的千吨鲜木瓜已被预订”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号