首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
武汉吉安商会到高家堰镇流溪村考察调研
发布日期:2017-12-07 信息来源: 作者:蒋陈晨 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月6日,武汉吉安商会会长巫世峰带领商会部分会员企业负责人到高家堰镇流溪村进行考察调研。
 

  考察团先后到流溪村委会、流溪小学、产业基地进行实地查看,详细了解了镇、村关于精准扶贫、村级阵地建设、校园建设等情况介绍。巫世峰表示,此次考察坚定了商会助力精准扶贫的信心,他们会积极履行社会责任,充分利用创业投资平台,进一步畅通该村农产品销售渠道,同时结合该村交通区位优势,积极探索康养产业发展。随后,考察团在村委会、流溪小学开展了现场捐赠活动,并将流溪小学确定为商会定点帮扶学校。
 

  据了解,武汉吉安商会自成立以来,为促进鄂赣经济、政治、文化、社会和生态文明建设发挥了桥梁纽带作用。此次流溪村考察活动是在党的十九大精神指引下,发挥企业优势、助力精准扶贫的又一创新举措。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇:加速鲟鱼销售转运工作
磨市镇:松材线虫病除治工作稳步推进
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号