首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
杨桃公路升级改造工程进入征地阶段
发布日期:2018-01-05 信息来源: 作者:黄文胜 字号:[ ] 视力保护色:



  连日来,县交运局组建专班在鸭子口杨家槽至桃山的214县道沿线农户一道,对所需占压的山林土地根据设计图纸进行实地测量,标志着杨桃公路升级改造工程即将进入施工阶段。
 

  杨桃公路是资丘镇连接县城的唯一通道,全长35.5公里,本次升级改造成省道公路,达二级标准,设计路面宽度8.5米,更名324省道,计划投资2亿元,预计三年时间建成通车。
 

  据介绍,该路段目前已完成招标工作,全程共分三个标段,其中五、六两个标段属改扩建路段,第七标段是为了配合资丘集镇东扩和避开杨木溪滑坡点而需重新勘察设计的新修路段,途径白沙坪联通集镇。公路建成后,对拉大资丘集镇骨架,实行重载货车与小车分流,缓解桃山集镇的交通压力,加强对外经济交流将起到重大作用。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
高家堰镇:开展青年干部迎新年活动
詹婆婆的“养老金”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019