首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
大堰乡卫生院:健康扶贫送温暖 走访慰问献爱心
发布日期:2018-01-10 信息来源: 作者:覃娇 字号:[ ] 视力保护色:



  1月9日,大堰乡卫生院党支部书记刘鼎万一行赴千丈坑村开展“精准扶贫送温暖、送健康”活动。
 

  在入户过程中,每个人详细了解帮扶对象对健康扶贫政策的知晓情况以及相关资料的入袋情况,并再次对健康扶贫政策进行了宣教,现场填写扶贫手册,卫生院领导对特殊困难户还自掏腰包给予每户200元的慰问金。在贫困户彭某家中,卫生院领导动手替行动不便的两个老人打扫房屋,告诉他们养成健康良好的生活方式。在与帮扶对象面对面的交谈中,大堰乡卫生院再三嘱咐帮扶对象患病后要及时就医,避免“因病致贫、因病返贫”情况发生。
 

  此次走访,该院更全面掌握了帮扶对象的详细情况。接下来,该院将脚踏实地做实事、抓细节、补遗漏,切实做好健康扶贫工作,让帮扶对象健康快乐度新年。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
磨市镇卫生院:健康讲座走进中心学校
大堰乡:以考促学 以学促干 提升基层党建水平
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019