首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
宜昌市松线病督察组检查高家堰松材治病工作
发布日期:2018-01-12 信息来源: 作者:刘华荣 字号:[ ] 视力保护色:



  1月11日,宜昌市松线病督察组一行,抽样检查了高家堰镇青岩村的松材线虫防治工作。
 

  市督查组认真查看了该地区松树的除治、堆放、掩埋等工作,并就该镇的松材治病重点和措施进行了评估和再分析,就该镇的治理重点、进度、强度、力度进行了“回头看”。督察组表示整体治理合格,要求今冬明春完美地交一份治理松材线虫病的答卷,为该地区的生态建设做出贡献。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
大堰乡:以考促学 以学促干 提升基层党建水平
渔峡口:森林防火知识进校园
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019