首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:视频震撼回顾 歌舞欢快迎春
发布日期:2018-02-09 信息来源: 作者:李兴海 彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:


  2月7日下午,清江古城剧院灯光璀璨、激情飞扬,龙舟坪镇以《牢记嘱托 砥砺奋进》为主题的年终总结大会在此举行。全镇21个村、5个社区、10个镇直单位的班子成员参加了大会。
 











 

  总结大会首先由党委负责人回顾了2017年全镇工作,提出了新年希望。接着用三段视频展示了龙舟坪镇2017年工作、突出亮点及对未来的展望,视频来自于全镇上下干部群众的行动,一幕幕历历在目,再现了全镇干群工作场景,让人久久回味。视频播放中穿插表演了歌舞、小品、舞狮、春联贺岁等节目,开场鼓舞气势恢宏、欢快激昂,独唱《沿头溪从梦中流过》、《咱老百姓》深情款款,歌唱家乡、歌唱人民,小品《懒汉脱贫》寓意深刻、令人深思,《祥狮闹春》舞狮表演,吐出全镇21个村和5个社区精心创作的对联,把活动推向了高潮,全场掌声雷动。总结会在歌舞《不忘初心》中圆满结束。
 

  别开生面的年终总结大会,激扬了全镇上下干部士气,营造出全镇亲如一家的和谐氛围,增进了新年工作目标认同感,为新一年度的工作奏响了序曲。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
贺家坪镇:召开2017年度述职述廉大会
晒鼓坪村:着力发展党员队伍
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019