首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
晒鼓坪村:着力发展党员队伍
发布日期:2018-02-11 信息来源: 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:


  2月8日,龙舟坪镇晒鼓坪村党支部召开全体党员大会,两名青年正式批准为中共预备党员,一名青年被吸纳为入党积极分子。
 

  晒鼓坪村党支部现有党员61人,大部分年龄老化,文化素质相对偏低。为此,村党支部高度重视党员的发展工作。一是围绕探索(选、管、帮、训、审)“五字工作法”,确保积极分子队伍稳中有升;二是通过宣传,唤醒农村青年的进步意识,营造一个“入党光荣、入党自豪”的氛围,对那些接受新事物快、敢闯、敢干的青年人,提供充分施展才能的“用武之地”,激发农村青年的进步意识。三是增强党员发展的责任感和紧迫感。在发展党员上,全面辩证地看待青年人,让那些够标准的人早日走进党员队伍。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙舟坪镇:视频震撼回顾 歌舞欢快迎春
资丘:打造计生幸福乡镇
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号