首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
武汉局集团有限公司:到青岗坪村扶贫点进行慰问演出
发布日期:2018-02-11 信息来源: 作者:钱绪彬 字号:[ ] 视力保护色:


  在新春佳节到来之际,2月10日,武汉局集团有限公司奔赴青岗坪村扶贫点进行慰问演出。集团公司工会主席杨秀杰与扶贫工作队和200余名村民们一起观看了演出。
 







 

  本次演出,是武汉局集团公司职工艺术团2018年文化列车千里行慰问演出的第三场。演出在轻松欢快的开场舞《扬帆起航》中拉开序幕。共演出了男声独唱《光荣》《绒花》、魔术《魔幻世界》、男声组合《阳光》、相声《纠结》、水袖舞《半壶纱》、杂技《球技》、歌舞《行进的中国》等10多个节目。演出中,当地两位民间艺人还互动展示了土家族唢呐吹奏节目。中铁文工团邢立军等二人表演的杂技曾获得第33届法国明日国际杂技铜奖,也是央视星光大道的特约嘉宾。精彩纷呈的演出,让深居大山的村民们在家门口享受到了高品位的文化盛宴。
 

  演出自始至终在漫天飞舞的雪花中进行。演出结束后,有的观众仍不愿离去。青岗坪村三组组长郭华中边抖动着帽子上的雪边激动地说:“我没想到武汉局冒雪为我们演出,虽然不忍心看他们挨冻,但是还没有看够”。



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘:打造计生幸福乡镇
龙舟坪镇:脱贫攻坚取得显著成效
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号