首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:深入开展拥军优属拥军爱民活动
发布日期:2018-02-12 信息来源: 作者:周耀华 字号:[ ] 视力保护色:



  为进一步深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好春节期间拥军优属、拥军爱民工作,自2月4日以来,榔坪镇相关负责人带领民政办工作人员走访慰问了现役军人困难家庭以及部分参战退役士兵,并为他们送上优抚军人的慰问信和慰问金,传达节日的美好祝愿。
 

  走访慰问过程中,了解到现役军属谢克兵现年55岁,视力残疾一级,早年与妻子离异独自抚养两个儿子长大,大儿子在部队服役,小儿子在上大学。考虑到他的家庭困境,村委会为其申请了农村低保。慰问组了解了其子在部队最新的服役情况和生活、思想状况,表示生活上有什么困难可以找基层政府,政府一定尽力帮助解决。谢克兵婉言谢绝,称儿子在部队为国效力,作为军属的他感到无上光荣,自己能够克服视力残疾造成的生活不便和其他困难,争取不给儿子增负担不给政府找麻烦。
 

  此次走访慰问使退役士兵和现役军属感受到了党委政府的关怀与关心,进一步拉近了军民之间的距离。榔坪镇也将一如既往地做好拥军优属工作,不仅在节日里,更在平时的工作中给予更多的关注,努力为他们办实事、解难事。





 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙舟坪镇:脱贫攻坚取得显著成效
资丘监管所:白酒专项整治在行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019