首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:人大代表和贫困户一起过新年
发布日期:2018-02-13 信息来源: 作者:陈红丽 字号:[ ] 视力保护色:


  “我活到65岁,今天过的新年,是我这辈子过得最难忘的一个新年,也是我过得最开心的一个新年”。这是居住在榔坪镇八角庙村易迁安置点的代启玉老人在和大家一起过新年的肺腑之言。2月12日,榔坪镇覃立胜、陈红丽、许凤丽等县镇人大代表来到该镇八角庙村易迁安置点,走访慰问贫困户,和居住在易迁安置点的贫困户一起过新年。
 

  为积极响应榔坪镇党委政府发起的“我们一起过新年”的活动号召,该镇60多名人大代表纷纷来到所在的选区,走访慰问自己联系的贫困户,和各村易迁安置点上的全体贫困户一起过新年,真正让贫困户感受到了组织的关爱,感受到了集体的温暖,感受到了人大代表的牵挂。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘监管所:白酒专项整治在行动
渔峡口镇:开展禁鞭宣传进万家活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019