首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
电商培训夯实黍子岭百姓致富路
发布日期:2018-03-12 信息来源: 作者:杨苏 字号:[ ] 视力保护色:



  3月9日,为响应十九大乡村振兴战略,县人社局领导及火烧坪乡人社中心工作人员一行前往黍子岭村“群众之家”开展电商培训。培训现场,人社工作人员讲解细心、服务热情,黍子岭百姓听得聚精会神、气氛高涨。
 

  此次在黍子岭村举办的“精准扶贫创业培训班”,旨在聚焦培育发展扶贫产业这个关键,依托农特产品线上直供平台,利用丰富的社会资源,充分发挥电商在精准脱贫中的作用,切实提升贫困户的市场直销能力,壮大“贫困户+市场营销”的扶贫模式,促进贫困人口通过发展特色产业更快更好地脱贫致富。
 

  据火烧坪乡人设中心刘洪主任介绍,本次培训后还将组织参训学员积极与相关部门、其他村组开展交流讨论,分享培训心得,共谋乡村振兴。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘:国土整治实施乡村振兴
磨市镇:组织镇村妇女干部进行游学活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019