首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪食药所:提档升级助力白酒小作坊新发展
发布日期:2018-03-14 信息来源: 作者:申晓浩 字号:[ ] 视力保护色:



  3月12日晚上8:30分,龙舟坪食药所监管工作员蹲在地上,在灯光下量尺寸、画标线,为辖区一家白酒小作坊改造升级规划方案。这只是指导白酒小作坊提档升级整治过程中的一个缩影。
 

  龙舟坪食药所对辖区内27家白酒小作坊升级改造过程中的场所布局、生产过程控制等逐一进行了现场指导,部分作坊经整改已达到相关规定,取得了白酒小作坊生产加工许可。
 

  早在年前,龙舟坪食药所就全面排查了辖区内的白酒小作坊,组织小作坊业主进行培训,现场参观学习已整改到位的获证小作坊,与所有作坊负责人签订了《白酒小作坊食品安全告知书》;强调本次专项整治时间节点,凡是有意愿取证的白酒小作坊必须在2018年3月31日前整改提升到位并取得许可,2018年4月1日后,将不再核发新的白酒小作坊生产许可证,对无证白酒小作坊依法予以取缔。
 

  白酒小作坊提档升级是业态新发展的关键,龙舟坪食药所要求小作坊业主继续按期对标整改,将白酒小作坊升级为行业新标杆,以更高的标准、更好的质量、更优的服务赢得消费者的认可。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
土地坡村:农民自发修建果园机耕道路
龙舟坪镇:组团外出考察学习茶叶产业
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019