首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰镇:聚焦重点 强势发力 深入推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2018-03-16 信息来源: 作者:冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:



  扫黑除恶专项斗争开展以来,高家堰镇按照上级部署要求,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,全面掀起扫黑除恶专项斗争热潮,为全镇经济社会发展保驾护航。
 

  营造宣传攻势。通过召开党员会、村民代表会、群众会,利用张贴公告、村村响、微信平台等形式,全方位、多角度宣传扫黑除恶专项斗争有关精神和相关法律法规,引导党员群众坚定扫除黑恶的信心和决心,营造扫黑除恶的浓厚法治氛围。结合项目建设多、矛盾纠纷隐患突出实际,唱好“项目维稳”主题曲,把宣传车开进项目工地和沿线区域,全天候播放扫黑除恶专题音频,为项目顺利推进扫清障碍。
 

  全面排查研判。将扫黑除恶与矛盾纠纷排查化解相结合,各村对重大矛盾纠纷是否存在涉黑、涉恶情况进行深入摸底排查,确保矛盾纠纷得到合理合法的化解,杜绝黑恶势力对矛盾纠纷化解的干扰,切实维护辖区内的稳定与和谐。
 

  强化源头管控。实行领导干部包村制度,强化重点对象动态管控,从源头上遏制消除黑恶势力滋生蔓延。及时了解掌握不良动态, 做好教育帮扶、救助服务,切实解决重点对象的困难和问题,最大限度地降低不稳定因素。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
高家堰:改造农贸市场 扮靓特色小镇
磨市镇:春风送“渔”到田间 管好春茶富农家
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019