首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
十三届全国人大代表“英子姐姐”刘发英到榔坪宣讲十三届全国人大一次会议精神
发布日期:2018-04-16 信息来源: 作者:李德荣 字号:[ ] 视力保护色:



  4月12日,榔坪镇政府就镇十届人大四次会议塈2018年经济会议之机,邀请十三届全国人大代表——“英子姐姐”刘发英给镇人大代表、全体机关干部、驻村第一书记、全体村干部近200人宣讲十三届全国人大一次会议精神。
 

  宣讲主要内容是会议精神、会议见闻,以及感受和体会,与会人员无一不被“英子姐姐”娓娓道来,声情并茂的宣讲所感染,所折服。
 

  英子姐姐是中共十八届全国党代表,也是十三届全国人大代表,用她参加全国性最高规格两次会议所见所闻所经历的比较得出的感悟和体会尤深。以习总书记为首的党中央正风肃纪,以身作则以上率下的言行风范让人肃然起敬;人们对习总书记发自肺腑的拥护,敬仰与爱戴引起情感共鸣,会议见闻感人至深,引人入胜,与会人员屏声静气、聚精会神地听完“英子姐姐”近90分钟精彩绝伦的宣讲,共同感受了一次身心的沐浴和灵魂的洗礼!



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
​榔坪镇召开十届人大四次会议
​龙津星城:走进百里荒 情定山楂树
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019