首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
​龙津星城:走进百里荒 情定山楂树
发布日期:2018-04-16 信息来源: 作者:覃钧泽 字号:[ ] 视力保护色:


  4月15日,金蓝房地产开发有限责任公司长阳分公司组织龙津星城小区新老业主到夷陵区百里荒开展第九届春季业主联谊会。
 

  活动当天,旅游大巴满载着300余名业主,迎着朝阳从长阳龙津星城营销中心出发,直奔目的地——百里荒旅游度假区。百里荒以“草原风光、天然荒凉”为特色,活动现场,一进入百里荒景区,业主们兴高采烈的样子,让物业工作人员深感欣慰。郁郁葱葱的生态园里随处可见龙津星城业主欢乐的身影,精神抖擞的阿姨们、欢欣雀跃的孩子们,尽情享受这欢乐时光。
 

  此次户外春游活动,进一步加深了公司与业主之间的相互交流、相互理解、相互支持,营造了和谐融洽的氛围,深受广大业主欢迎。



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
十三届全国人大代表“英子姐姐”刘发英到榔坪宣讲十三届全国人大一次会议精神
​资丘镇:做实国土整治项目 助力脱贫攻坚
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019