首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳精神卫生中心开展全县严重精神障碍管理治疗项目培训
发布日期:2018-04-17 信息来源: 作者:熊主平 字号:[ ] 视力保护色:



  为认真组织实施湖北省严重精神障碍管理治疗示范区建设项目,做好全县严重精神障碍管理治疗工作。2018年4月12到13日,由县卫计局主办、县精神卫生中心承办的全县严重精神障碍管理治疗项目培训班在清江花园酒店顺利召开。各乡镇卫生院分管院长、公卫科主任、网络直报员及专兼职精防医生、县疾病控制中心分管领导及具体项目联系人共同参加了此次培训。
 


 

  培训会上,县精神卫生中心作了2017年度全县精防工作总结及2018年工作安排,精神卫生中心负责人与各乡镇签订了点对点技术支持和双向转诊协议书,县精防办工作人员进行了管理治疗项目培训,强调了各种报表、个案管理手册的填写。会议特别邀请了宜昌市精神卫生中心精防办姚雪阳主任给大家详细讲解了《严重精神障碍应急医疗处置》,让与会人员学习到了相关知识和处置技巧。
 

  此次培训,提高了各乡镇严重精神障碍管理人员业务能力,规范了严重精神障碍管理治疗工作,为维护社会和谐稳定,促进患者早日康复打下了良好的基础。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县工商局:黑心商贩推销保健器材坑农 红盾卫士快速出击斩断魔爪
​龙舟坪镇卫生院:关注小环境 共享大健康
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019