首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
资丘2018年度创业培训正式开班
发布日期:2018-05-15 信息来源: 作者:卢田玉 覃涛 字号:[ ] 视力保护色:


  经过紧锣密鼓的筹备,5月11日,资丘人社中心本年度创业培训正式开班,共有百余人报名参训。
 

  当天一大早桃山居委会会议室就人头攒动,参加培训人员录取指纹、填写登记表、复印证件,有条不紊。笔者了解到,此次创业培训堪称“史上最严培训”,不但要录取参训者指纹,且培训的7天内每天都需指纹签到4次,签到和签退各2次,全程摄像监控,迟到早退者会被取消培训资格,培训合格者将取得结业证书,并可以享受就业创业相关政策,助力脱贫攻坚。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇:细化脱贫计划 确保数据质量
为了不变的“承诺"
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019