首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙门社区红十字服务站点建设接受省红十字会检查验收
发布日期:2018-05-16 信息来源: 作者:覃红平 字号:[ ] 视力保护色:


  为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,加强红十字基层基础和阵地建设,近日,湖北省红十字会、宜昌市红十字会检查组一行5人来到长阳龙舟坪镇龙门社区红十字工作站,对社区服务站点建设情况进行检查验收。
 

  检查组实地查看了社区的基本情况,听取了社区红十字会负责人的工作汇报,查阅了基层组织建设、救护救助、宣传传播、志愿服务等档案资料。检查组对服务站工作的开展情况表示肯定,并对进一步加强服务站建设提出了宝贵意见。他们表示,希望社区服务站能一如既往坚持做好相关工作,积极开展红十字特色宣传培训,发挥志愿者队伍力量,进一步强化服务管理作用,不断提升红十字会社会影响力,使红十字工作更好地贴近基层、面向困难群体。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
共产党员王朝元:群众依赖的主心骨
龙舟坪镇:两癌筛查活动惠及万名育龄妇女
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019