首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:两癌筛查活动惠及万名育龄妇女
发布日期:2018-05-16 信息来源: 作者:韩筱 字号:[ ] 视力保护色:


  连日来,由县妇幼保健院、龙舟坪镇卫生院联合组成的工作专班深入到各村对育龄妇女进行两癌筛查。
 

  为提高广大农村贫困妇女生殖保健意识,减少两癌发病率,龙舟坪镇今年将对辖区内1万多名育龄妇女进行免费两癌筛查。活动前期,镇卫计办组织召开专题会议部署安排相关工作,强调各村要加强宣传动员,确实让广大育龄妇女真正享受到此项惠民政策。会后,各村通过村民群、微信朋友圈等平台对活动安排及注意事项进行了大力宣传,并下发了相关宣传资料,悬挂了宣传横幅等,确保此项工作顺利开展。
 

  截止目前,全镇已完成15个村的两癌检查,参检人数达到3000多人次。据部分参检妇女反映,这次检查确实比较专业,在家门就能参加,既方便还不用自己花钱,感谢国家的好政策。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙门社区红十字服务站点建设接受省红十字会检查验收
“落后席”促易地搬迁项目提速
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019