首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
贺家坪镇医院:再次举办精准扶贫知识培训会
发布日期:2018-05-17 信息来源: 作者:吴才艳 字号:[ ] 视力保护色:



  为进一步提高医院结对帮扶中岭干部职工对精准扶贫政策的掌握掌程度,切实提高精准扶贫工作的理论基础,进一步做好结对帮扶工作,5月15日,贺家坪镇中心卫生院在该院七楼会议室再次举办结对帮扶干部精准扶贫政策知识培训会,全院20名结对帮扶干部职工参加了培训。
 

  培训会就产业发展扶贫、教育扶贫、易地搬迁、医疗补贴、社会保险、社会帮扶等相关政策以通俗易懂语言进行了全面解读。对结对帮扶的重大意义、结对帮扶干部职责及帮扶要求进行了进一步的强调,与会干部职工认真听讲并做了详细学习笔记。培训结束后对扶贫领域里的相关政策法规进行了闭卷考试。
 

  自去年结对帮扶中岭村以来,医院多次组织培训,通过不断培训让帮扶干部职工进一步了解了各项优惠政策,提高了帮扶干部职工自身帮扶联村能力,增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
黄家坪村养蜂产业助力脱贫攻坚
渔峡口镇:开展计划生育家庭关爱保险保障培训
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019