首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
磨市镇:村级后备干部公开招聘顺利完成面试环节
发布日期:2018-06-11 信息来源: 作者:赵运坤 字号:[ ] 视力保护色:


  6月7日,磨市镇村级后备干部公开招聘工作进入面试环节,经过四个多小时的紧张工作,面试环节顺利结束。
 

  今年5月19日,磨市镇已经进行了笔试环节的考核,全镇共有42名优秀青年参加考试,按照最终评分,有24人取得面试资格。6月7日,磨市镇由7名国家干部组成考官团队,并聘请三名村支部书记担任现场监督员,对前来参加面试的22名考生逐一进行面试。围绕“你为什么要参加这次公开招聘?你有什么优势?”“在进行紧急工作任务期间遇到群众前来反映问题,你会怎么处理?”两个考题,考生们按照事先抽签的顺序分别走进面试考场,向考官们陈述自己的观点和态度,展示自己的工作思路和方式。
 

  据了解,本次面试结束之后,磨市镇还将对所有考生进行进一步综合考察,最终录取12名优秀青年,为2018年村级换届储备人才,为全面实现乡村振兴战略提供组织保证。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
渔峡口镇人大:四举措扎实推进“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动” 活动
高家堰镇:深入推进2018年“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019