首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
渔峡口镇:领导带队赴鑫鼎集团洽谈捐资助学工程
发布日期:2018-06-13 信息来源: 作者:李成铖 字号:[ ] 视力保护色:



  6月11日上午,长阳渔峡口镇党委副书记、镇长李宁率镇社会事务办公室一行,赴湖北省宜昌思源慈善基金会牵头单位鑫鼎集团争取教育扶贫项目,就捐资助学事宜进行座谈。
 

  座谈中,李宁回顾了宜昌思源慈善基金会多年来对该镇的助学善举,表示慈善助学是倡导博爱、乐施行善的优良社会道义,政府会积极传达基金会对寒门学子的关心,教育学生用优异的成绩回报党和国家的关爱。他代表镇党委、镇政府表达了对基金会及鑫鼎集团扎实有效的学生资助工作的感激之情,并送去了感谢信。慈善基金会副秘书长、鑫鼎集团党办主任邹小伟介绍了下阶段的助学计划,表示会进一步加强合作,以发展企业为本,回报社会为己任,坚持立德树人,持续有效做好学生资助工作,进一步提升资助育人效果。
 

  据介绍,湖北省宜昌思源慈善基金会是由鑫鼎集团牵头会同宜昌部分民营企业注册成立的非公募性慈善助学基金会,在鑫鼎集团的号召下,秉承“饮水思源、扶贫帮困、同心共建、共创和谐”的理念,资助了500多名中小学生、千余名的优秀大学生,支持教育事业发展。近年来,基金会在宜昌地区大力实施教育扶贫,为渔峡口镇数十名贫困学子捐赠了教育基金。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
助力脱贫攻坚 共建美丽乡村
榔坪镇:集镇公路大桥顺利合拢
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019