首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:集镇公路大桥顺利合拢
发布日期:2018-06-13 信息来源: 作者:鲁鹏辉 字号:[ ] 视力保护色:



  6月11日,随着最后一块桥面梁板吊装成功,榔坪镇集镇公路大桥顺利实现合拢。曾经的榔坪集镇,长榔河自东向西横贯过境,被分割为南北两片,如今卧桥横波雄跨南北,天堑已然变通途。
 


 

  作为集镇棚户区改造基础设施建设项目的关键性工程之一,榔坪集镇公路大桥项目总投资216万元,设计建设桥身总长64米、桥面总宽9.5米,其中规划建设宽5米的双向两车道及两侧人行道,项目自2018开年后正式动工建设。为尽快打破集镇交通拥堵局面,榔坪镇组织得力专班全程参与项目规划设计、协调及工程建设监督等环节,本着“重安全、优设计、保质量、提速度”的原则,全力保障项目建设,经过近4个月的紧张施工,目前大桥主体工程已基本完工,后期附属工程建设也将积极抢抓工期,确保大桥7月1日前全面建成通车。
 

  据悉,榔坪镇集镇公路大桥建成后,榔坪集镇的交通布局将更趋合理,逢集必堵的交通现状将会得到根本转变,榔坪镇还将借势进一步加大集镇交通整治力度和建设投入,通过采取设置单行道、启用违停抓拍等措施让集镇交通秩序得到进一步优化。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
渔峡口镇:领导带队赴鑫鼎集团洽谈捐资助学工程
磨市卫生院:开展业务培训,强化专业技能
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019