首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
县卫计局到渔峡口镇开展半年工作督查
发布日期:2018-06-14 信息来源: 作者:李成铖 字号:[ ] 视力保护色:


  6月13日上午,县卫生计生局第二督查组到渔峡口镇开展2018年半年工作督查。
 

  督查组随机抽取了该镇龙池村、镇卫生院、集镇药店三个样本点,采取听汇报、查资料、登系统(登录全省计生系统)、打电话(打电话抽查)和进村入户(奖特扶对象)的方式,对村卫生室、镇卫生院等医疗卫生单位和镇村卫生和计划生育工作签订的目标责任书确定的重点工作主要指标任务进展落实情况进行全面的督导检查。在座谈会上,督查组成员分别对检查情况进行了全面反馈,表示在工作环境、人员保障、基层基础、宣传推介上扎实有效,进步显著,在“一乡镇一品牌”和“一乡镇一特色村”的创建上有成效。督查组最后提出了6个“进一步”的工作要求,希望在卫生计生工作的领导、基层基础工作的夯实、“全面两孩”政策的宣传、“两非”管理、计生家庭奖(特)扶的政策落实、流动人口的管理服务上更进一步,争取年终考核更进一步。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
贺家坪镇:迎接县计生工作半年考核
高家堰:强化措施助推居保征收攻坚
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019