首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
长阳大堰:开展医保监管摸底巡查
发布日期:2018-07-11 信息来源: 作者:覃雪丽 字号:[ ] 视力保护色:


  7月3日至6日,大堰人社中心对辖区26个村卫生室进行了较为全面的摸底巡查,并建立了详细的巡查台账。
 

  据了解,本次巡查的主要内容为门诊报销、处方规范程度、药品零差价、智慧人社上线宣传以及城乡居民医疗保险政策宣传情况。对巡查中发现的问题及时进行了反馈,并提出了整改意见。在巡查的同时,通过发放宣传册的方式对异地就医报销流程、慢性病和转诊等政策进行了宣传。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇水连村:凝聚精神力量助推脱贫攻坚
磨市镇:义务献血 为生命续航
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019