首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
磨市镇:义务献血 为生命续航
发布日期:2018-07-11 信息来源: 作者:张晓灵 字号:[ ] 视力保护色:



  捐一份热血,献一份爱心。7月10日上午9点,磨市镇卫生院旁热闹非凡,闻讯而来的爱心村民在医护人员的引导下开始献血前的各项检查工作。
 

  “献血要什么条件”“献血影响身体健康吗”“我昨天喝感冒药了可以献血吗”,在献血现场,针对爱心村民们提出的一系列问题,血站工作人员一一进行了解答,并认真为献血者进行登记、体检、量血压、测血型等各项检查,确保符合各项指标要求,顺利通过检查的村民高兴的来到献血车采血处,自豪地撸起袖子。据统计,在此次无偿献血活动中共有59人成功捐献出自己的热血,累计献血22200毫升。
 

  据悉,该镇高度重视此次献血活动,前期通过磨市发布官方微信平台发布了“义务献血倡议书”。通过不断呼吁和引导镇村居民参与无偿献血活动,营造“人人为我、我为人人”的良好社会风尚,用一滴血、一片心、一份爱为更多的人点燃生命的希望。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳大堰:开展医保监管摸底巡查
水连村:夯实群众基础 助推脱贫攻坚
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019