首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
渔峡口镇:召开2018年第三季度安委会全会
发布日期:2018-07-12 信息来源: 作者:宋飞 字号:[ ] 视力保护色:



  7月10日,渔峡口镇组织召开了全镇第三季度安委会全会。镇安委会全体成员、各村书记和各镇直单位负责人参加了会议。
 

  会议组织全体参会人员集中学习了省市县镇相关文件精神,对近期事故进行了通报,重点针对学生暑期安全、留守妇女儿童安全、交通安全、防汛及地质灾害安全等工作进行安排了部署,并组织村书记代表就落实村级安全生产属地责任进行了表态发言。
 

  该镇强调,全镇安全生产形势严峻,各村、各单位务必转变观念、提高认识、压实责任,做好宣传教育和隐患排查工作,重点关注特殊人群的安全教育工作,以“严紧硬实”的作风抓好安全生产。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
晒鼓坪:支部保驾护航 助民安全饮水
大堰乡:组织开展“世界人口日”宣传活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019