首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:开展7.11世界人口日纪念活动
发布日期:2018-07-12 信息来源: 作者:梅雪莲 韩筱 字号:[ ] 视力保护色:



  7月11日,龙舟坪镇卫生和计划生育办公室联合镇卫生院在朱津滩村开展“流动人口把健康带回家暨7.11世界人口日”纪念活动,为村里流动家庭送上一份健康“大餐”。
 

  活动现场,镇卫生院组织开展健康体检,为前来检查的村民量血压、测血糖等常规项目,讲解慢性病的日常注意事项,回答健康疑问,引导科学就医,树立健康观念。还为流动家庭发放了流动宣传手册,并宣讲了最新相关政策,让流动人员知晓并能享受均等化服务,维护他们的合法权益。
 

  此次活动,为流动人口送去了健康和政策知识,受到了广大人民群众的好评。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
磨市镇:安全“不放假” 共护学生暑期平安
磨市:“五步走”力促移风易俗
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019