首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:促工作督查,迎年终考核
发布日期:2018-09-10 信息来源: 作者:覃曼丽 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,榔坪镇卫计办组织各村妇女主任开展了年终考核督查,各位村妇女主任既是“考生”,又是“考官”,既是“答卷人”,又是“评卷人”,这种方式无形中加强了村委成员参与村务的积极性。
 

  考核形式以公平、公正、公开为原则,以察看工作手册、奖扶等各项资料等形式了解各村的工作落实情况,不仅可以检查资料的完整性和准确性,更能及时发现问题,查缺补漏。
 

  今后,该镇卫计办将进一步落实村级考核督查制度,以此来规范指导今后的卫生和计划生育工作。不仅把“痕迹”做好看,更要做耐看,确保全镇工作的有序推进。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
高家堰镇卫计办:交叉检查查不足 互相学习促提高
穷在深山有“远亲”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019