首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
都镇湾:2018年暑期大学生实习实训工作圆满完成
发布日期:2018-09-11 信息来源: 作者:覃兆平 覃孟宇 字号:[ ] 视力保护色:



  9月5日,随着最后一名大学实习生实习结束,都镇湾人社中心2018年暑期“我选湖北,爱上宜昌”大学生实习实训工作告一段落。
 

  今年暑期,都镇湾共计接待来自三峡大学、湖北大学、荆楚理工等多所高校的53名大学生来实习。为确保暑期实习实训工作顺利开展,都镇湾人社中心提前部署和谋划,安排专人负责,为他们建立实习档案,并安排食宿、落实实习岗位,确保每一位前来实习的大学生能够安心实习、学有所获。
 

  为加强对实习大学生的管理,人社中心要求每名大学生实习期间必须落实上下班签到制度,并建立专门微信群,每人每天上传一张实习工作照片。同时,安排专人负责,不定时到各实习单位检查学生实习情况。实习结束,要求学生都要积极撰写实习总结。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
穷在深山有“远亲”
资丘镇:煤矿关停转产高质量发展
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019