首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
资丘镇:煤矿关停转产高质量发展
发布日期:2018-09-11 信息来源: 作者:黄文胜 字号:[ ] 视力保护色:



  9月7日,县委常委、纪委书记范绪忠带领县直相关部门到资丘镇就岩磊子煤矿关停转产工作进行现场办公。
 

  资丘镇岩磊子煤矿是目前全县11家证照齐全的合法矿山企业之一,为积极响应政府号召,率先主动提出关停转产申请,得到了县煤矿关停退出工作领导小组的大力支持,县领导范绪忠、周近群等多次与企业负责人沟通座谈,深入实地调研煤矿转型发展的全顺物流产业园选址场地,县环保局、国土局、林业局、招商局等部门现场解决存在的困难和问题。
 

  据了解,全顺物流产业园是资丘镇岩磊子煤矿的转型发展项目,占地30亩,计划投资5000万元,采取分期建设方式建成,园区集仓库、停车场、农产品集散、电商物流于一体。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
都镇湾:2018年暑期大学生实习实训工作圆满完成
代表履职尽责 助力项目提速
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019