首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
代表履职尽责 助力项目提速
发布日期:2018-09-11 信息来源: 作者:李兴海 彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:



  方清路项目是沿头溪流域的一条民心路、致富路。龙舟坪镇人大代表李志华主动请缨,担任项目协调服务具体负责人,带领全流域六个村支部一班人,积极推行“支部建在项目上、党旗插在工地上、党员冲在火线上”的项目支部一线工作法,实现了支部建设与项目建设同步推进、同频共振,深度融合。
 

  9月10日,李志华带领项目协调办一班人早早来到项目协调部,开始谋划新的一天的工作。刚到不久,全伏山村支部书记和拆迁第三方代表来到项目部,汇报全伏山兑付疑难问题。李志华立即召开“诸葛亮”会,对剩余11户一一研判,明确措施、方法,要求全伏山率先清零,当好表率。雅河工地桥梁预制件已制作完毕,今天要将重达26吨桥河预制件拖到3号桥安装。起重任务大,运输安全、现场安全责任重。刚研判完全伏山的遗留,李志华一行又马不停蹄地赶到3号桥施工现场,现场指挥车辆,协调服务。在土地坡村召开全体村委会干部会议,及时通报土地坡村还有土地、苗木、设施、房屋等共计23户还没有兑付,要进一步加大力度,确保工程按期进行。在王家棚村新建的路基上,李志华和协调办一班人针对近期雨量较大的实际,查看新建路基防汛情况。
 

  据了解,方清路东起清江,西至方山景区,途径沿头溪流域6个村,设计总长度19.43公里,路基宽11米,总投资约1.8亿元。共有征地拆迁对象608户1825人。正是由于李志华这样的人大代表精心履职,方清路项目全线兑付进展顺利,房屋设施搬迁、输变线和网线移迁工作正在抓紧实施。“王郑”段 和“两王”段分别动工建设。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇:煤矿关停转产高质量发展
榔坪镇:加强教育引导,规范干部群众文明上网行为
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019