首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
渔峡口镇:召开互联网安全管理培训会
发布日期:2018-09-13 信息来源: 作者:宋飞 字号:[ ] 视力保护色:



  9月12日,渔峡口镇互联网安全管理培训会在该镇党校会议室召开,各村书记及各村50人以上微信群群主共计60余人参加了此次培训。
 

  会议就互联网管理相关法律法规和网络领域意识形态工作进行了培训,并将《群主安全管理告知书》发到了每一位参会人手中。该镇分管负责人强调,在新形势下务必要提高互联网安全管理意识,自觉遵守各项网络安全法律法规,履行群主的监管职责,弘扬社会主义核心价值观,培育积极健康的网络文化。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
榔坪镇:计生保险三步走,入乡进户送保障
榔坪镇:宪法解读走进夜学堂
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019