首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
刘家坳村:扶贫项目建设扎实推进
发布日期:2018-09-13 信息来源: 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:



  9月11日,龙舟坪镇主要负责人带领镇交通、易迁及农技服务中心负责人到刘家坳村咬草岩,就易地扶贫搬迁集中安置点、硬化公路项目建设和产业发展开展督办检查。
 

  刘家坳村咬草岩易地搬迁集中安置点与点军区联棚乡文佛山林场交界,占地面积4.515亩,建筑面积525平方米,布置3种户型集中安置6户21人。工程从今年6月开工,施工队克服用水用电等困难,加快施工,目前主体工程全部完成,正在平整地面,粉刷墙壁,安装门窗,预计本月20日交钥匙。硬化公路建设4.09公里,目前已完成招投标程序,并与施工队签订施工合同,工程即将开工建设。
 

  检查组通过实地查看质量和进展,听取汇报,详细了解工程建设情况,对该村易地搬迁等扶贫项目建设所做的工作给予了肯定,对建设过程中存在的问题现场分析原因,商议解决措施,要求施工队要加快工程建设进度,对不符合设计要求的要迅速整改,按照时间节点,做好场地平整等煞尾工作。针对硬化公路项目存在缺乏水源、施工难度大,协调任务重的困难,要求镇交通办搞好服务,村委会组建专班搞好协调,施工队迅速组织施工。与此同时,要求该村加大工作力度,扎实开展消危减土、拆旧复垦和产业发展等工作,确保脱贫攻坚工作按期结硬账。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
榔坪镇:宪法解读走进夜学堂
榔坪镇:走访月月约,佳节倍思“亲”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019