首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
火烧坪乡:召开人大代表评议政府工作测评会
发布日期:2018-09-14 信息来源: 作者:杨陈伟 字号:[ ] 视力保护色:



  9月12日,火烧坪乡召开人大代表评议政府工作测评会,乡人大代表及接受评议单位职工参加了会议。
 

  会上,火烧坪乡财政所、派出所、林业站、供电所四个单位负责人分别围绕单位基本情况、贯彻实施法律法规情况、履行职责情况、存在的不足等方面进行了述职发言,接受人大代表的测评。会议还就“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”第二次代表小组活动进行了安排部署,要求全体人大代表以了解群众心声、反映群众需求、解决群众难题为己任,以代表小组为单位,通过现场视察、走访选民、召开座谈会、代表约见等多种形式深入开展活动。在活动中向选民收集建议意见,为即将召开的乡十届人大五次会议做准备。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
榔坪镇:走访月月约,佳节倍思“亲”
八角庙村:湖羊试养孕育脱贫新希望
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019