首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
民间艺人牵线 为都镇湾镇福利院捐赠善款4万余元
发布日期:2018-10-09 信息来源: 作者:田凤鸣 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,通过都镇湾镇龙潭坪村民间艺人康玉泉的联络,其在外工作的女儿刘风铃邀约了10多位成功人士,为都镇湾镇农村福利院捐赠善款4万余元。
 

  都镇湾镇农村福利院现供养孤残人员47名。为了帮助他们过上更加幸福的生活,福利院所在村的民间艺人康玉泉,在平日的电话沟通中希望在汉从事基金工作的女儿多为福利院弱势群体给予帮助。热心公益的刘风铃女士接到父亲的“指令”后,邀约了13名爱心人士,自发凑齐善款42700元。她表示,今后将用更多的精力关注农村福利院的老人,协助改善他们的物质文化生活条件。
 

  福利院周边的村民们则自发组织了一台自编自演的文艺节目,为福利院老人们做了半个小时的义务演出。路过福利院的虎头山农庄负责人邓小虎等人得知捐赠信息后,也为老人们捐赠了10件面条和部分现金。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘:党旗飘飘送温暖 社区党员在行动
县委第一巡察组向都镇湾镇党委反馈巡察情况
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019