首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:检查督办观坪林场精准扶贫工作
发布日期:2018-10-12 信息来源: 作者:彭贻伦 刘金波 字号:[ ] 视力保护色:



  10月11日,龙舟坪镇农办组织检查组深入到观坪林场就当地精准扶贫工作开展了督办检查。
 

  国营观坪林场始建于1971年8月,地处天柱山与清江方山之间。现有干部职工4人,森林管护面积10760亩,耕地面积223.7亩。辖区居住农户30户80人,其中有建档立卡贫困户14户30人。精准扶贫工作开展以来,在龙舟坪镇党委政府的大力支持下,林场硬化公路两条3.8公里,实施易地搬迁农户9户,拆旧复垦完成5户,目前已脱贫4户13人。
 

  走进林场,检查组人员与林场干部职工座谈,了解当地的基础设施建设、产业发展、扶贫攻坚推进等情况。就当前产业发展验收及拆旧复垦工作进行了安排部署。在贫困户家中,检查组人员查阅贫困户档案、扶贫手册、扶贫工作日志等资料,认真确认相关内容填写是否准确、规范、全面,并对扶贫措施落实情况进行了详细咨询。针对拆旧复垦工作还没有完成的农户,检查组直接到户查看情况,了解存在的困难和问题,要求限期完成任务。针对当前的工作,检查组要求林场迅速补齐工作短板,抓好政策落实,不断提升群众获得感和满意度,全力打赢脱贫攻坚战。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县委第三巡察组向渔峡口镇党委反馈巡察情况
榔坪:“两癌”筛查入村组 健康扶贫送实惠
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019