首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:群众点赞健康扶贫政策
发布日期:2018-11-05 信息来源: 作者:秦道建 字号:[ ] 视力保护色:



  “感谢卫生院和卫生室的医生向我宣讲健康扶贫政策,让我安心享受国家政策”,榔坪镇文家坪村的覃大爷激动对镇卫生院理疗科医生讲道。
 

  覃大爷属建档立卡户,患有关节炎,想住院又怕花钱多,一直拖着不敢去医院。这次榔坪镇健康扶贫攻坚专班通过入户宣讲政策,告诉老人住院只需自费10%的费用,彻底打消了老人的顾虑,他决定尽快到医院治疗。
 

  据悉,为进一步夯实健康扶贫基础,榔坪镇中心卫生院抽调24名医务人员及乡村医生,组成24个健康扶贫工作专班,每2个专班负责一个行政村,入户开展家庭医生签约、健康扶贫政策宣讲、免费健康体检等服务,计划在40天内完成攻坚任务。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙舟坪镇卫生院:健康扶贫 党员先行
贺家坪镇:多措并举扎实开展计生奖特扶摸底申报工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019