首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
大堰乡:召开卫生计生工作例会暨业务培训会
发布日期:2018-12-07 信息来源:大堰乡卫计办 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  为提高换届后新上任的计生专干的业务水平,部署相关工作,12月6日上午,大堰乡卫计办组织召开了卫生计生工作例会暨业务培训会,乡卫计办相关工作人员进行了授课,共20余名计生工作人员参与了培训。
 

  此次培训内容主要包括计生统计口径、全面两孩配套政策解读之幼儿园保教费补助和住院分娩基本生育免费服务、农村部分计划生育家庭奖励扶助政策、计划生育家庭特别扶助政策、独生子女保健费政策、企业职工及城镇无业居民一次性3500奖励政策、流动人口管理、电脑基础操作、孕产妇管理等。
 

  通过培训,有效提高了基层计生专干业务水平和工作能力,为更好地服务群众打下了坚实的基础。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇:持续发力推进天池河河长制工作
榔坪食药监所:三举措严防非洲猪瘟
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019