首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰镇:以品牌建设为载体 贯彻落实妇代会精神
发布日期:2018-12-07 信息来源: 作者:王丹 冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:



  为认真学习贯彻全国、湖北省第十二次妇代会精神,及时把会议精神传达到全镇各妇联组织和广大妇女中,12月5日,高家堰镇妇联召开会议传达贯彻全国、湖北省第十二次妇代会精神。会上,镇妇联主席带领与会同志学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中国妇女第十二次全国代表大会相关会议精神、湖北省第十二次妇女代表大会相关会议精神,并号召全体女干部“不做机关的安逸人,要做扶贫一线的吃苦人,要做妇女工作的实践者”。
 

  如何真抓实干、贯彻落实全国、湖北省第十二次妇代会精神?高家堰镇将通过开展“丹水妇女干部助力精准扶贫”品牌活动,以品牌建设为载体推动“妇联+精准扶贫”,创新载体激发镇、村妇女干部队伍建设活力。以“一人帮一村”的形式结对,协助创建打造11个“基层最美妇女之家”,使之成为本村妇女儿童的温暖之家。充分发挥政府机关女干部半边天作用,让女干部在精准扶贫一线锤炼本领、献计助力、发光发热。
 

  有专门队伍,有活动阵地,有健全的管理制度,有特色品牌活动,各级妇联组织围绕“四有”标准,立足当地实际认真开展妇女群众最企盼、最需要的活动和服务,积极建设各具特色的“妇女儿童之家”,形成一批具有创新意义、贴近妇女需求、深受妇女喜爱的“妇女儿童之家”品牌项目。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇:新官上任首讲廉政课
田太喜:橘子红了 “喜”上心头
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019