首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
磨市计生协:团结广大妇女同胞,开心长跑迎新春
发布日期:2019-01-10 信息来源: 作者:郑嫦娥 字号:[ ] 视力保护色:



  1月7日,磨市镇多部门联合在龙五路举办了新年长跑活动。为了号召广大妇女群众积极参与此次活动,彰显新时代妇女同志的精神面貌,开心长跑,喜迎新春,使广大妇女群众以更好的精气神在磨市发展建设中贡献巾帼力量,磨市计生协以此为契机,组织全镇妇女干部和群众参与了活动。
 

  当日,全镇100多名女同胞组成多个长跑队参与了活动,一路飞奔向前,气势丝毫不输男同胞,成了跑道上一道靓丽的风景线。中途部分妇女同志体力不支,协会志愿者沿途加油鼓劲或互相搀扶,并积极提供饮水,在团结、热烈的氛围中,全部妇女同志均成功跑完6公里全程,抵达终点,彰显了妇女同志不怕累、不服输、勇敢向前的时代精神。
 

  磨市镇历来注重妇女同胞的关爱服务工作,计生协表示,以后将更多的借助各种平台和机会,组织更多的活动,团结和服务广大妇女群众,以更好发扬新时代女性精神和发挥女性半边天的优势作用。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
贺家坪镇:综治工作迎接综合目标管理“年考”
资丘镇:全面压实“一帮五” 决战脱贫正当时
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019