首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
资丘镇:全面压实“一帮五” 决战脱贫正当时
发布日期:2019-01-10 信息来源: 作者:黄文胜 字号:[ ] 视力保护色:



  1月8日,资丘镇召开2019年脱贫“摘帽”战前动员会,252名财政供养人员集中学习县委、县政府进一步做好脱贫攻坚联村帮扶、结对帮扶工作精神,系统培训相关业务。
 

  傍晚18时30分,偌大的会议室内寂静无声,沙沙的笔记声异常明显,大家认真地聆听关于结对帮扶的工作内容,牢记结对帮扶工作要求,现场通过微信面对面建群方式纷纷加入资丘镇脱贫攻坚帮扶人工作联络群,很自豪加入脱贫攻坚铁军队伍,纷纷表示一定端正态度,尽快进入角色,深入到户摸清情况,厘清思路,竭尽所能拿出切实可行的帮扶规划,用真心、动真情、出实招、干实事。
 

  为全面压实财政供养人员“一帮五”结对帮扶工作责任,资丘镇将所有人员统筹安排到村, 2020年前不再调整,若因人员调动由相应人员自行接替。
 

  该镇要求全体结对帮扶人员和帮扶单位,工作聚焦“三率一度、两不愁三保障”一个靶心,用“破了楼兰也不还”的必胜决心,下足绣花功夫,用“严、紧、硬、实”的工作作风,做到入户走访、危房鉴定全覆盖;回头看、补短板工作务求精益求精;2019年产业帮扶到户措施精准,要明确责任,用心学习业务知识,严明纪律,指挥有力,全力保障,严格考核,决战决胜脱贫攻坚。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
磨市计生协:团结广大妇女同胞,开心长跑迎新春
龙舟坪镇:年度综合目标考核得到高度肯定
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019