首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
花坪社区联合县直单位进社区开展春节慰问活动
发布日期:2019-01-31 信息来源: 作者:王春丽 字号:[ ] 视力保护色:



  在春节即将来临之际,为了让辖区居民真正感受到社区大家庭的温暖,让他们过上一个欢乐、祥和的春节,1月29日,花坪社区组织辖区内县港航管理局、县农发行开展了春节前夕走访慰问活动,为社区困难家庭送去了节日的问候。
 

  居住向王街2号刘某某,女,6岁,父母离异,随母亲、外婆生活在长阳。母亲先天性视力、精神多重残疾,因外婆无力照顾,母亲长期生活在重庆小姨家由小姨照顾,一家人生活非常困难。社区居民赵某某,66岁,独居老人,离异无子女,精神方面有问题,现主要由年迈的母亲照顾。在社区干部的带领下,县港航管理局和农发行为他们送去了过年慰问物资。
 

   当天,县港航管理局、农发行在社区干部的带领下分别为辖区内的困难家庭送去了春节慰问,共走访慰问5户困难家庭。此次春节慰问活动,真正让困难群众感受到了社区对特殊群体的重视与关爱。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘镇:歌舞凝人心 集结战扶贫
“三顾茅庐”只为贫困户住新居
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019