首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
鸭子口乡:村民家门口考驾照
发布日期:2019-01-31 信息来源: 作者:吴晓东 字号:[ ] 视力保护色:



  为提高广大摩托车主的交通安全意识、守法意识、操作技能,1月29日,长阳公安局交警大队、车管所与鸭子口水陆派出所在鸭子口乡集镇文化广场设立摩托车驾考考场。此举大大方便了当地老百姓,群众参加考试的积极性大幅度提升。
 

  当日,在鸭子口水陆派出所精心准备的临时摩托车驾驶证考试场地上,200多名摩托车车主前来参加摩托车驾驶科目一、科目二、科目三的考试。本次考试将道路驾驶技能、安全文明驾驶常识、道路交通安全法律、法规和相关知识等理论考试由电子卷改为纸质卷,为一些参考人员解决不懂计算机操作难题。同时送考下乡还大大减少了全乡群众前往县城参加考试的时间和经济成本。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
“三顾茅庐”只为贫困户住新居
渔峡口镇:小年佳节关爱福利院计生特扶老人
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019