首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:开展春节文化大拜年活动
发布日期:2019-02-11 信息来源: 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:



  农历正月初七,龙舟坪镇津洋口小区成了歌舞的海洋,以“奔跑2019,决胜脱贫攻坚”为主题的民间文化进城大拜年活动拉开序幕。
 

  春节期间,为丰富群众精神文化生活,营造快乐、祥和、健康、文明的节日氛围,镇文广中心制定切实可行的春节文化活动方案,举办贴近实际、贴近生活、贴近农民的文化活动,全面展示龙舟文化特色和群众蓬勃向上、开拓奋进的精神风貌,让全镇人民度过一个欢乐喜庆的新春佳节。
 

  当天,共有四支民间文化队伍参与表演。活动现场,舞龙、舞狮和采莲船等民俗文艺节目悉数登场,民间文艺队表演的其它文艺节目纷纷上演,腰鼓铿锵的鼓点鼓舞人心、九节鞭优美动听,吸引了众多的城乡居民前来观看。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
一份特殊的新年礼物
郑家榜村:道路低温凝冻 交警送盐除冰
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019