首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
郑家榜村:道路低温凝冻 交警送盐除冰
发布日期:2019-02-12 信息来源: 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:



  2月11日下午,龙舟坪镇交警中队为远在郑家榜村天齐、黄沿的群众送去了两吨用于除冰的盐,受到了当地群众的热烈欢迎。
 

  受冷空气影响,连续几日出现大面积降温天气,龙舟坪镇郑家榜村的天齐、黄沿近10公里的硬化路面出现结冰现象,给居住在山上的100多名外出务工人员,学生上学的出行带来了极大的不便。为此,龙舟坪交警中队及时启动恶劣天气交通应急管理,开展撒盐除冰工作,全力确保道路畅通和群众安全出行。送盐的途中,村委会干部用刀清除路障,山上的群众克服路滑困难,步行到途中,在交警的指导下及时撒盐除冰,现场一片繁忙。经过一个下午的工作,现凝冻路段通行条件得到明显改善,消除了安全隐患,方便了当地群众出行。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙舟坪镇:开展春节文化大拜年活动
美丽乡村亮起来
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019